祥エステートオフィス株式会社

物件を買いたい

  • 物件検索
  • 購入の流れ
  • 物件をリクエストする
  • 銀行事前審査お申込み

物件を売りたい

  • 売却の流れ
  • 売却のご相談

賃貸管理

  • 管理サービスのご案内
  • 管理のご相談

申込書ダウンロード

  • 入居申込書 - 個人
  • 入居申込書 - 法人
  • 保証審査申込書 - 個人
  • 保証審査申込書 - 法人
  • 保証審査申込書 - 外国籍
  • 保証審査申込書 - その他

社員ブログ

未公開物件数

こんにちは、ゲスト様

ユーザーID/
パスワード/

パスワードをお忘れの方

privacy policy プライバシーポリシー

個人情報の保護についての考え方

当社は、当社の業務を円滑に行うため、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレス等の情報を取得・利用させていただきます。当社は、これらのお客様の個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、次の方針のもとで個人情報を取り扱います。

  1. 個人情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
  2. 個人情報の取り扱いに関する規定を明確にし、従業者に周知徹底します。また、取引先の不動産業者等(以下「情報提供会社」といいます)に対しても適切に個人情報を取り扱うように要請します。
  3. 個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱います。
  4. 個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
  5. 保有する個人情報については、お客様本人からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口でお受けし、誠意をもって対処します。
  6. 保有する個人情報については、個人情報を取得した日から6ヶ月以内に当社の廃棄基準に基づいて廃棄します。

具体的には、以下の内容に従って個人情報を取り扱います。

収集・利用目的等

当社は、インターネット不動産物件検索サービス事業を行うことに伴い、事業遂行上必要となる個人情報をサイト上の「お問い合わせフォーム」で収集して情報提供会社に転送しますが、これらの個人情報は、お客様への情報提供や、お問い合わせに対する返答に使用しております。


なお、当社のサービスを利用する情報提供会社とは、当サイトを通じて取得した個人情報の目的外の利用を禁止する契約を締結しておりますが、情報提供会社のサイトで個人情報収集が行われる場合は、そのサイトの個人情報の取り扱い基準によります。


また、当社は、業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を提供することがありますが、この場合、当社は、これらの業務委託先との間で取り扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。

会員様ログイン 非公開物件情報

ユーザーID
パスワード

※パスワードをお忘れの方へ

パスワードをお忘れの方へ

登録メールアドレスを入力し、送信ボタンを押してください。
新しいパスワードを登録メールアドレス宛に送信いたします。

登録メールアドレス

パスワードをお忘れの方 再発行お手続き

※メールアドレスが間違っています。
登録メールアドレスを入力し、送信ボタンを押してください。

登録メールアドレス

※パスワードをお忘れの方へ

ID・パスワード送信完了

ID・パスワードを送信しました
メールをご確認の上、下のボタンから
ログイン画面へお進みください。

会員様ログイン画面へ

パスワードを変更する

新しい希望パスワード
新しい希望パスワード(再入力)

パスワードを変更する

※パスワードに誤りがあります。

新しい希望パスワード
新しい希望パスワード(再入力)

パスワード変更完了

パスワードを送信しました。
新しいパスワードをメールで送信しましたので
ご確認ください。

会員様ログイン画面へ